Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1050 kJ / 250 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Mole Negro
2u.
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Caldo de camarón
25min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Caldo de camarón
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Cremoso de chiles en nogada
45 min
Nopalitos con guajillo y elote
30min