Wersje kompatybilne
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pescado en hoja santa
30 min