Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de pimentón dulce¼ cdita de paprika
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
-
540 g de agua para hervir
-
hierbas finas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
293.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
607 kJ /
145.1 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Papitas negras
55 min
Hummus de betabel
30 min
Pastel de sushi
1 godz.
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 godz. 35 min
Crema de cacahuate
10 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Infusión de jengibre
30 min