Urządzenia i Akcesoria
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
3656.7 mg
Białko
50.5 g
Kalorie
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Tłuszcz
120.6 g
Błonnik
31.9 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Diamond Club IV
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Lasaña a la boloñesa.
3 godz.
Ensalada de arroz salvaje
35 godz.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Ensalada de lentejas y berros
1 godz. 25 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 godz. 20 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Quinoa con ejotes
30 min