Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de nuez de la india
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de nuez de la india
- 30 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal, o al gusto
Sopa de verduras
- 60 g de echalot (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahorias baby, en trozos (2 cm)
- 150 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
- 150 g de nabo blanco, en trozos (2 cm)
- 150 g de apio, en trozos (2 cm)
-
150
g de camote, en trozos (2 cm)
lub 150 g de papas, en trozos (2 cm) - 1000 g de agua
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
lub 2 cubos de caldo de verdura, desmoronado - ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2185.1 kJ / 522.3 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 42.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 631 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócoli
15min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2sa 35 dk
Puré de papa y poro
40min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de verduras y frijoles
15min