Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
lub 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 704 kJ / 168 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 0.92 g
- Tłuszcz
- 17.18 g
- Błonnik
- 0.67 g
Alternatywne przepisy
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min