Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de bacalao y puerros
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
4 dientes de ajo
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
350 g de puerro cortado en rodajas
-
6 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para la sartén
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.46 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
29.02 g
Błonnik
2.51 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Judías verdes con tomate
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Calamares encebollados
1 godz.
Berenjenas rellenas de atún
30 min