Urządzenia i Akcesoria
Mac and Cheese con calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
450 g de pasta corta seca
-
400 g de leche entera
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal o al gusto
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 g de harina de trigo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
585.2 mg
Białko
24.7 g
Kalorie
2365 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mac and Cheese
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Rollo de carne crujiente
1 godz.
Mac and Cheese con langostinos
1 godz.
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Tallarines con calabaza
1 godz. 10 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Mac and Cheese
45 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min