Urządzenia i Akcesoria
Coupelle ripiene
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
37.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccola pasticceria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese alle nocciole
7h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cremoso al caffè
5h 30min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Profiteroles
2h