Urządzenia i Akcesoria
Coupelle ripiene
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
37.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccola pasticceria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min