Urządzenia i Akcesoria
Casunziei all'ampezzana
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Casunziei
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di burro fuso
-
4 cucchiaini di semi di papavero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.2 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 min