Urządzenia i Akcesoria
Casunziei all'ampezzana
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Casunziei
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di burro fuso
-
4 cucchiaini di semi di papavero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.2 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciatt
1 godz.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Spongade della Val Camonica
5 godz.
Cachupa de peixe
50 min
Cjalsons
1 godz. 30 min
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Garganelli chiodini e patate
50 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Katsu sando
4 godz. 40 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min