Urządzenia i Akcesoria
Crostini tonno e surimi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.43 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
25.99 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
10.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile al salmone
10min
Agliata verde
15min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Tartine estive
4h
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Marinatura alla birra
15min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Zuppetta di gamberi
1h