Urządzenia i Akcesoria
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La pâte à nouille
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
-
1 gousse d'ail
-
5 - 10 brins de persil frais équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
-
600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g de beurre doux
-
1 cube de bouillon
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.6 g
Kalorie
1228 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau au vin rouge
1h
Bredele
12h 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Butterbredele
2h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min