Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à nouille
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 - 10 brins de persil frais, équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
- 600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g de beurre doux
- 1 cube de bouillon
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au vin rouge
1h
Streusel
2 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kougelhopf
2u. 55min
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min