Urządzenia i Akcesoria
Spätzles aux girolles
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La pâte à spätzles
-
5 œufs
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine de blé
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
300 g de girolles fraîches
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1973 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Manneles
1 godz. 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Streusel
2 godz.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.