Urządzenia i Akcesoria
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 min
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 godz.
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 godz. 10 min
Mango-Sorbet
30 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 godz. 30 min
Maronen-Schoko-Mousse
4 godz. 30 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 godz. 15 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 godz. 10 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min