Urządzenia i Akcesoria
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 godz. 45 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 godz. 15 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 godz. 15 min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 godz. 15 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Schokogugel mit Schokosauce
1 godz. 15 min
Süßer Mürbeteig
1 godz. 50 min