![Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan) Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A96A2C2D-539D-4061-941F-D211C7692874/Derivates/8ED88297-13A0-4FE8-AFAF-90505EFA2E1E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 370 g Zwiebeln, halbiert
- 3 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Semmelwürfel, vegan
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Haferdrink
- 250 g Belugalinsen
- 800 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2283 kJ / 546 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1j
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 godz. 45 min