![Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7B9DC15-5587-429E-A6F1-2F13A1C8FEB8/Derivates/54DA22F3-A661-43C2-8493-F6F9324C6BFF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cashew-Aioli
- 150 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 80 g Wasser
- 20 g Walnussöl
- 1 EL Haferflocken
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Senf
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
- 125 g Quinoa, bunt
- 125 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 300 g Kohlsprossen, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- ½ EL Honig
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Radicchio
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3123 kJ / 746 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1h 10min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Linsencurry mit Kürbis
1 godz. 15 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min.
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min.