Urządzenia i Akcesoria
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Milchreis200 g
-
Haferdrink900 g
-
Agavensirup50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
reife Mangos geschält, in Stücken2
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Pecannüsse50 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1376 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 Std. 30 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Vegane Pancakes
30 Min