Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones
Składniki
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1498 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin Lactosa
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel vegano de chocolate y café
6 godz. 15 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Bebida de avena con dátiles
20 min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Brownies de avena y calabaza
1 godz. 10 min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 godz. 10 min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 godz. 45 min
Tiramisù crudivegano
4 godz. 30 min
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Tarta Sacher saludable
3 godz.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min