Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones
Składniki
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1498 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin Lactosa
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 Std. 30 Min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Tiramisù crudivegano
4 Std. 30 Min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9 Std.
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 Min
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Crêpes veganas dulces o saladas
35 Min