Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones
Składniki
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1498 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin Lactosa
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù crudivegano
4 Std. 30 Min
Pizza vegana
1 Std.
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2 Std. 20 Min
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min
Tiramisú vegano
4 Std.
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 Std. 10 Min
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 Min
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.