Wersje kompatybilne
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1568 kJ / 375 kcal
- Białko
- 28.57 g
- Węglowodany
- 3.29 g
- Tłuszcz
- 27.52 g
- Błonnik
- 1.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1sa
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2sa 30 dk
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2sa 30 dk
Tarrina de fresón y pera
24h
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Helado de toffee
4h 30min