Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Białko
- 31.94 g
- Węglowodany
- 4.87 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Flan de verduras con crema de piñones
40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Endibias gratinadas
40 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Pastel de salmón
2h 20min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min