Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Białko
- 31.94 g
- Węglowodany
- 4.87 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Lasaña de sepia
1h 30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 godz. 5 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.