Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de pomme de terre, émincée en rondelles (0,2 cm d'épaisseur)
- 500 g de potimarron, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de beurre doux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 780 kJ / 186 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
Alternatywne przepisy
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min