Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
TM6 TM5

Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch

3.3 ( 4 oceny )

Składniki

  • 75 g Verjus
  • 800 g Wasser
  • 20 g Tapiokaperlen klein
  • 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
  • 1 Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)
  • 100 g Stangensellerie in Stücken
  • 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
  • 70 g Weißwein, trocken
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Wacholderbeere
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 1 ½ TL Meersalz
  • 250 g Karotten in Streifen (ca. 7 mm)
  • 150 g Gelbe Rüben in Streifen (ca. 7 mm)
  • 1 Lauchstange in Ringen (ca. 5 mm)
  • 100 g Petersilienwurzeln in Streifen (ca. 7 mm)
  • 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
  • 200 g Butter in Stücken
  • ¾ TL Rauchsalz
  • 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Eidotter

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
528 kcal / 2208 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy