Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 25 godz.
4 Portionen
Składniki
Korianderöl
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 TL
-
Eiswürfel6
-
Rapsöl300 g
-
Koriander abgezupft50 g
Linsensauce
-
gelbe Linsen, getrocknet sortiert, gewaschen250 g
-
Wasser400 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl50 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)180 g
-
Geflügelfond600 g
-
Zitronengras, frisch1 Stängel
-
Koriander10 Stängel
-
weiße Pfefferkörner10
-
Korianderkörner½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Kardamomkapsel1
-
Lorbeerblatt, getrocknet½
-
Peperoni, grün klein1
-
Sternanis½
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Ras el Hanout1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz3 Prisen
Gebratene Meeräsche und Fertigstellung
-
Fischfilets mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut400 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Koriander zum Dekorieren2 - 3 Stängel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2664 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nils Henkel
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Seezungenröllchen
50 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 godz. 25 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Bouillabaisse
1 godz.