Urządzenia i Akcesoria
Mohnsoufflés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Vanillesauce
-
Kardamomkapseln3
-
Vanilleschote½
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Zucker40 g
Soufflés und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Mohn40 g
-
Zitronenschale (1 x 4 cm), unbehandelt, dünn abgeschält2 Streifen
-
Paniermehl1 EL
-
Rum1 EL
-
Wasser700 g
-
Pflaumenmus30 g
-
Puderzucker1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2711 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 godz.
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Cassata-Creme
20 min
Zitrussalat
30 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 godz. 45 min
Salsa Verde
10 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Feigen-Ravioli
4 godz. 30 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.