Urządzenia i Akcesoria
Garnelenchips
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
16 Stück
Składniki
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt300 g
-
Koriander2 Stängel
-
Eiweiß1
-
Speisestärke2 TL
-
Fischsauce15 g
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Yufkateig (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)1
-
Reisteigplatte (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)3
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Sesam2 geh. EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
295 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelenbällchen
30 min
Chefsauce
10 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Frittierte Frühlingsrollen
1 godz.
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Thai-Burger
30 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Chicken-Paprika-Rolle
1 godz.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.