Urządzenia i Akcesoria
Garnelenchips
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
16 Stück
Składniki
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt300 g
-
Koriander2 Stängel
-
Eiweiß1
-
Speisestärke2 TL
-
Fischsauce15 g
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Yufkateig (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)1
-
Reisteigplatte (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)3
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Sesam2 geh. EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
295 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min