Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
200 g de kale troceado
-
100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
700 g de caldo de carne
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1725.9 mg
Białko
17.4 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3 godz. 15 min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 godz.
Risotto de kale y espárragos
30 min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min