Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g vinho do Porto
lub 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 415 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Vitela com molho de laranja
40 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Brak ocen
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Frango à francesa
35 min
Caril de borrego
45 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.