Urządzenia i Akcesoria
Timballo no forno com curgete sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
Timballo
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
sal1 pitada de
-
massa de arroz250 g
-
água1500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho bechamel
-
leite500 g
-
amido de milho40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga50 g
Montagem
-
fiambre em cubos s/ glúten100 g
-
queijo em cubos, s/ glúten100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
2812 kJ /
672 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolonhesa de legumes
25 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Strogonoff de legumes
30 min
Salada de maçã com nozes
5 min
Pimentos recheados com queijo
35 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Fritata de grelos
45 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 godz. 5 min