Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1777 kJ / 424 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à diplomata
50 Min
Frango à francesa
35 min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min