Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2894 kJ / 601 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mohnsoufflés
1sa
Schlosserbuben
9h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Nussecken
1h 30min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Frühlingspizza Toni M.
6 godz. 40 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 godz. 45 min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1sa
Topfenstrudel
2 godz. 10 min