Urządzenia i Akcesoria
Kürbiskernparfait
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Kürbiskerne50 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Ei1
-
Eidotter2
-
Honig30 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Amaretto2 TL
-
Kürbiskernöl100 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
2342 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min