Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
lub 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
-
250
g Tomaten, in Stücken
lub 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft - 1 Prise Salz
- 4 Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
- 50 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1h 45min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Frühlingspizza Toni M.
6 godz. 40 min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h