Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
lub 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
-
250
g Tomaten, in Stücken
lub 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft - 1 Prise Salz
- 4 Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
- 50 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Teufels-Pizza
2 Std. 15 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pizza mit Lachs
1h 30min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min