
Urządzenia i Akcesoria
Ficelle apéro oignon-olive
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
130 g de farine de blé semi-complet type 110
-
½ c. à café rase de sel
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
212 kcal /
894 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja