Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 593 kJ / 141 kcal
- Białko
- 4.18 g
- Węglowodany
- 3.96 g
- Tłuszcz
- 12.16 g
- Błonnik
- 0.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisque de bogavante
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Txangurro
1h 10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 dk
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 dk
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 dk
Crema con rape y gambas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min