Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chipirones rellenos
1óra 10p
Besugo con patatas panadera
1óra
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Txangurro
1óra 10p
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min