
Urządzenia i Akcesoria
Crema reina de almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
1 diente de ajo
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
almendras laminadas tostadas (opcjonalnie) (para espolvorear)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
491.7 kcal /
2055.3 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
5.6 g
Błonnik
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania