Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema fría de aguacate
5 Min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min