Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ de sandía bien roja de aprox. 1 kg
- 2 - 3 kiwis
- 2 - 3 melocotones naranjas
- 2 - 3 tomates pera bien rojos
- 1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
- 10 - 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
-
300
g de queso fresco en dados (1,5 cm)
lub 300 g de queso feta en dados (1,5 cm) - de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2023 kJ / 484 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1099.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melón
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Salmorejo de fresas
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15min
Crema de pepino y aguacate
5min