Ajoblanco de melón
TM6 TM5

Ajoblanco de melón

4.5 (40 ocen)

Składniki

  • 100 g de almendra cruda sin piel
  • agua para hidratar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de pulpa de melón
  • 1 diente de ajo (sin germen)
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
  • 10 g de crema de balsámico
  • 20 g de brotes germinados
  • 10 - 20 g de almendra laminada tostada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1654 kJ / 395 kcal
Białko
12.1 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
29.2 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Błonnik
4.9 g
Sód
433.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy