Urządzenia i Akcesoria
Ajoblanco de melón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
agua para hidratar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de pulpa de melón
-
1 diente de ajo (sin germen)
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de miga de pan blanco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
-
10 g de crema de balsámico
-
20 g de brotes germinados
-
10 - 20 g de almendra laminada tostada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
433.9 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1654 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Ajoblanco
5 min
Crema reina de almendras
30 min
Gazpacho de manzana verde
10 min