Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crujiente de jamón
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomate maduro en trozos
- 400 g de fresas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
- 300 g de agua
- 12 huevos de codorniz
Presentación
- 2 cucharadas de fresas liofilizadas en rodajas (opcjonalnie)
- 6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de frambuesas
10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de manzana verde
10min