Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et détaillées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain marocain
3h 40min
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min