Urządzenia i Akcesoria
Pains à la pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 pièces
Składniki
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Pain au piment doux
5 godz.
Pain à la feta et aux olives
5 godz. 15 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pains turcs
2 godz. 15 min