Urządzenia i Akcesoria
Feijão e abóbora com natas e coentros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
100 g queijo flamengoqueijo Emmental100 g
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Strogonoff de legumes
30 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Soja à Florentina
50 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Strogonoff de legumes
30 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min