Urządzenia i Akcesoria
Purè di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di cipolla
-
30 g di burro
-
500 g di cimette di broccolo
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Białko
30.5 g
Kalorie
2598 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
15.8 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di finocchi
35 min
Contorno di broccoli al cocco
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Stoemp (purea di verdure)
35 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Purè di carote speziato
50 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min