Urządzenia i Akcesoria
Purè di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di cipolla
-
30 g di burro
-
500 g di cimette di broccolo
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Białko
30.5 g
Kalorie
2598 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
15.8 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di finocchi
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Purè di cavolo viola
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min