Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
di erbe aromatiche fresche miste (opcjonalnie) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero in grani (o in polvere)½ cucchiaino
-
di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo700 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
chiodi di garofano5 - 6
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
160.9 kcal /
673.1 kJ
Białko
25.5 g
Tłuszcz
5.7 g
Węglowodany
2.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
1197.6 mg