Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (opcjonalnie) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
-
700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
5 - 6 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1197.6 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
673.1 kJ /
160.9 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
1 godz.
Dado di carne
45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Seppie con i piselli
40 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min