Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiori gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
-
50 g di farina
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Catalogna con olive e capperi
50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Carote tiepide alla salvia
35 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Finocchi alla valdostana
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min