![Ciambelle al limone (di Luca Montersino) Ciambelle al limone (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72A566CC-CEAF-4A76-87C6-C15FF5C08F2C/Derivates/9AB4BFAF-FEC6-4A32-9A4E-9A4EBB3932A8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Primo impasto
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare
- 50 g di zucchero semolato
- 120 g di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)
- 40 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di lievito di birra fresco
Secondo impasto
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 35 g di zucchero semolato
- 5 g di sale
- 135 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 90 g di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)
- 20 g di burro
Termine della preparazione
-
olio di oliva per friggere
lub strutto per friggere - zucchero a velo q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema al limone
10h 20min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Ciambella al limone
2 godz.
Biscotti al burro
50 min
Ciambelle salate
30 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Ciambella classica
55 Min