Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
TM5 TM6

Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

4.5 (2 oceny)

Składniki

Ripieno

  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Bigné

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Terminare la preparazione

  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1389 kJ / 332 kcal
Białko
11.9 g
Węglowodany
15.8 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy