Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini cocco e menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
100 g di biscotti secchi
-
60 g di burro
-
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Crema al cocco
-
200 g di latte di cocco
-
3 cucchiaini di zucchero
-
3 fogli di gelatina (2 g ciascuno) precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
250 g di mascarpone
-
100 g di robiola
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Crema alla menta
-
5 tuorli d'uovo
-
500 g di latte
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
40 g di sciroppo alla menta
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
gocce di cioccolato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.2 g
Kalorie
2397 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
46.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frico con speck
50 min
Coulis di frutta
10 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Mousse all'amarena
45 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Milkshake lampone e meringa
10 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Budino al cocco brasiliano
1 godz. 30 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10 min