Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini cocco e menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
100 g di biscotti secchi
-
60 g di burro
-
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Crema al cocco
-
200 g di latte di cocco
-
3 cucchiaini di zucchero
-
3 fogli di gelatina (2 g ciascuno) precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
250 g di mascarpone
-
100 g di robiola
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Crema alla menta
-
5 tuorli d'uovo
-
500 g di latte
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
40 g di sciroppo alla menta
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
gocce di cioccolato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.2 g
Kalorie
2397 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
46.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivo alla fragola
15 min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Bevanda ai frutti di bosco
15 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 godz.
Cocktail alla frutta
10 min