Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
35 g di strutto
-
60 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
-
100 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buona Pasqua
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane di patate
3 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Panissa
45 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min