Urządzenia i Akcesoria
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Mousse all'avocado
15 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.