Urządzenia i Akcesoria
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Crema di patate con polpo
1 godz.