Urządzenia i Akcesoria
Migas de espargos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
845.9 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Gelado de melão
2 Std.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Caril de camarão com manga
35 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Doce de tomate
30 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.