Urządzenia i Akcesoria
Migas de espargos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
845.9 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Arroz de ervilhas
25 min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 min
Arroz de cenoura
30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 min
Doce de tomate
30 min
Peixinhos da horta
50 min
Caril de camarão com manga
35 min
Açorda de marisco
30 min